Modern technology gives us many things.

Серия Galaxy S21 получила обновление безопасности

19

Samsung начала выпуск обновления безопасности для своих телефонов линейки Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra в странах Европы с мая 2024 года. Изменения стали доступными пользователям после выпуска One UI 6.1 в начале месяца.

Что известно

Обновление безопасности от мая 2024 года можно узнать по номеру сборки GXDH.

Как включить

Владельцы могут загрузить его через меню «Настройки», «Обновление программного обеспечения» или с помощью инструмента прошивки Samsung для ПК с Windows.

Новое программное обеспечение сосредоточено только на улучшении безопасности и исправлении уязвимостей. Оно не решает проблемы с продолжительностью заряда аккумулятора, которые могут возникнуть после установки One UI 6.1.

Для юзеров за пределами Европы обновление безопасности должно стать доступным в течение следующих нескольких дней.

Сведения об исправлении безопасности можно найти на вебсайте Samsung.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Пользователи Samsung Galaxy S23 FE в США начали получать Android 14

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру