Modern technology gives us many things.

Слитый кадр экшена Star Wars Outlaws раскрыл одного из элитных врагов, с которыми столкнется главная героиня

27

В криминальном экшене Star Wars Outlaws главная героиня Кей Весс (Kay Vess) столкнется не только с самыми опасными преступными синдикатами Галактики, но и с войсками Империи.

Возможно, ей будут противостоять как рядовые штурмовики, которые славятся тем, что не могут попасть даже в стоящую цель, так и элитные отряды.

Что известно

В сети распространяется скриншот предположительно трейлера, которые представят на Ubisoft Forward.

Пользователь форума Reddit указал, что на скрине Темный Штурмовик (Shadowtrooper) из пре-альфа версии Star Wars Outlaws. Но скорее всего автор ошибся и имел ввиду Штурмовика смерти (Death Troopers). В любом случае, эти солдаты станут сложными соперниками для игроков.

Когда ждать

Релиз Star Wars Outlaws состоится 30 августа на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, Ubisoft Forward пройдет 10 июня.

Источник: Reddit

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Глава OnePlus резко отреагировал на критику сборки OnePlus 12

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру