Modern technology gives us many things.

СМИ: в производстве находится не один, а два новых сезона исторического сериала Shogun

20

Несколько дней назад стало известно, что канал FX одобрил производство второго сезона хитового исторического сериала “Сегун” (Shogun).

Но планы продюсеров оказались намного шире ожидаемого.

Что известно

Изначально “Сегун” создавался как мини-сериал, в десять эпизодов которого вошли все события из одноименного романа Джеймса Клавелла (James Clavell), и второй сезон для него не планировался.

Как сообщает портал Hollywood Reporter, руководство FX согласовало производство не только второго сезона Shogun, но и третьего.

Вероятно, зрители увидят продолжение истории Оды Нобунаги (Nobunaga Oda), но уже без привязки к роману американского писателя.

Напомним, производство первого сезона заняло шесть лет, поэтому сколько времени потребуется на второй и третий — остается только догадываться.

Источник: Hollywood Reporter

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Итоговая статистика рынка Китая 2023: Xiaomi продаются хуже iQOO?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру