Modern technology gives us many things.

СМИ: Take-Two намерено продать или закрыть издательство Private Division, которое занималось поддержкой независимых разработчиков

17

Несколько дней назад мы сообщали, что издательство Private Division, которое входит в холдинг Take-Two, разорвало договор о сотрудничестве с Bloober Team и не будет издавать амбициозный хоррор Project C от польской студии.

Американская компания не объяснила причины расторжения контракта, чем вызвала непонимание и дала повод для слухов и спекуляций. Похоже, что ответ оказался намного проще, чем можно было догадываться.

Что известно

Нет, Bloober Team не виновата в сложившейся ситуации.

Согласно источникам портала IGN, знакомым с положением дел в Take-Two, американский гигант намерен продать или, если не удастся, закрыть издательство Private Division.

Сообщается, что напряжение между материнской компанией и лейблом началось в феврале, когда прошла масштабная волна увольнений, после чего Take-Two дала понять, что не намерена вкладывать ресурсы в развитие и поддержку Private Division.

Сотрудники были уведомлены, что компанию могут закрыть или продать, что лишь подчеркивает сложную ситуацию.

Источники IGN утверждают, что проблемы в Private Division стали следствием необдуманных решений и нерелистичных планов как руководителей Take-Two, так и самого издательства.

В Private Division трудились потрясающие, талантливые и горящие своим делом люди. Они обожали свою работу, а Take-Two же абсолютно не заботится о своих подопечных.

По данным IGN, в покупке Private Division уже заинтересована неназванная частная инвестиционная компания

Источник: IGN

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Google Pixel готовит функцию спасения жизни через спутниковый SOS

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру