Modern technology gives us many things.

США аннулируют экспортные лицензии компаний Intel и Qualcomm для продажи продукции Huawei

11

В свете продолжающихся напряжений между США и Китаем, касающихся национальной безопасности и технологического господства, Министерство торговли США объявило о дальнейшем ужесточении экспортных ограничений в отношении китайского техногиганта Huawei.

Что известно

Новые регулирования фактически запрещают американским производителям микросхем, таким как Intel и Qualcomm, продавать любые продукты Huawei. Это означает отзыв ранее выданных лицензий компании Huawei на экспорт чипов, не связанных с технологией 5G, что ранее не было обнародовано.

Ранее крупные американские компании, такие как Intel и Qualcomm, получили лицензии на поставку Huawei определенных продуктов без технологии 5G. Однако эти лицензии требовали обновления через регулярные интервалы. Недавние действия Министерства торговли указывают на смену политики США, с решением не продлевать эти лицензии, фактически полностью прерывая доступ Huawei к американским микросхемам.

Впереди Huawei, вероятно, будет вынуждена полагаться на процессоры, разработанные ее внутренним партнером SMIC или альтернативных поставщиков, таких как MediaTek, чтобы поддерживать производство. Китайское правительство осудило действия США, обвинив их в “экономическом издевательстве”. Они утверждают, что эти действия против китайских технологических компаний недопустимы и создают несправедливое преимущество для американских компаний.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  BKOM анонсировала дату полноценного релиза казуальной инди-RPG Pathfinder: Gallowspire Survivors - 4 апреля

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру