Modern technology gives us many things.

США и Япония объявили о новом партнерстве в области ИИ с инвестициями в размере $110 млн

56

Tong Su/Unsplash

Правительства США и Японии объявили о создании нового академического партнерства в области искусственного интеллекта, которое получит крупные инвестиции от ведущих технологических компаний.

Что известно

В рамках партнерства Вашингтонский университет объединится с Университетом Цукубы, а Университет Карнеги-Меллон — с токийским Университетом Кейо. Финансирование в размере $110 млн предоставят NVIDIA, Microsoft, Amazon, Arm, Softbank и группа из девяти неназванных японских компаний.

Согласно заявлению посольства США в Японии, Карнеги-Меллон и Университет Кейо сосредоточатся на исследованиях в областях «мультимодального и мультиязычного обучения, встроенного ИИ или ИИ для роботов, автономного симбиоза ИИ с человеком, наук о жизни и ИИ для научных открытий». Президент Карнеги-Меллон Фарнам Джаханиан (Farnham Jahanian) назвал это партнерство «продвижением инноваций ИИ в глобальном масштабе».

Вашингтонский университет и Университет Цукубы, расположенные в ведущих научно-технических центрах — Сиэтле и Цукубе. Они будут сотрудничать в области «развития исследований, предпринимательства, повышения квалификации рабочей силы и социального внедрения» ИИ-технологий. Университет Вашингтона получит $50 млн, а NVIDIA и Amazon вложат по $25 млн в это направление.

Новое партнерство в области ИИ стало третьей волной университетско-корпоративных инициатив между США и Японией, начавшихся после обязательств президента Джо Байдена (Joe Biden) и премьер-министра Фумио Кисиды (Fumio Kishida) по совместным инвестициям в научные исследования. Страны запустили программы сотрудничества в полупроводниковой и квантовой отраслях.

В совместном заявлении Байдена и Кисиды подчеркивается приверженность лидеров дальнейшему развитию Хиросимского процесса ИИ и укреплению сотрудничества между национальными институтами безопасности ИИ.

Читать на TechLife:  Красочный экшен-платформер Tales of Kenzera: Zau с первого дня после релиза будет доступен подписчикам PS Plus Extra и Premium

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру