Modern technology gives us many things.

США покупают у Lockheed Martin реактивные системы залпового огня HIMARS почти на $900 млн

9

Кроме модернизации старых РСЗО M270, Соединённые Штаты Америки также заказали у Lockheed Martin новую партию HIMARS.

Что известно

Информация появилась на сайте Департамента обороны США. Речь идёт про контракт на сумму $861 млн. К сожалению, количество установок не раскрывают. Лишь известно, что контракт планируют выполнить до 31 мая 2026 года.

Для тех, кто не в курсе

HIMARS — это американская реактивная система залпового огня. Она создана на базе пятитонного колесного шасси FMTV Армии США. РСЗО может нести шесть реактивных снарядов. Дальность работы HIMARS составляет от 2 до 500 км (зависит от снарядов). 

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Samsung Galaxy A55 станет пятым поколением с одной и той же камерой

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру