Modern technology gives us many things.

Упрощенный Nothing Phone (2a) — вдвое дешевле. Таким будет CMF Phone (1)

36

Суббренд Nothing, CMF, ориентирован на доступный сегмент. На данный момент компания выпустила наушники, умные часы и зарядное устройство. В прошлом месяце сообщалось, что в базе данных регулятора BIS появился смартфон CMF с номером модели A015. Теперь же появились подробности о модели, которая станет упрощенной версией Nothing Phone (2a) с точки зрения технических характеристик.

Как пишет gizmochina, ссылаясь на осведомленный источник, CMF Phone (1) получит пластиковый корпус и защитное стекло Gorilla Glass. Устройство начального уровня может предлагаться в оранжевом, белом и черном цветовых вариантах.

Упрощенный Nothing Phone (2a) — вдвое дешевле. Таким будет CMF Phone (1)

CMF Phone (1) будет оснащен 6,5-дюймовым экраном. Камера будет иметь всего один датчик со светодиодной вспышкой. Ожидается, что смартфон получит 5G-совместимый чип линейки MediaTek Dimensity. Бренд может оснастить устройство аккумулятором емкостью 5000 мА•ч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

CMF Phone (1) может поставляться с предустановленной ОС Nothing. Он может получить ту же политику обновления программного обеспечения, что и Nothing Phone (2a), то есть 3 года ОС и 4 года исправлений безопасности.

Цена новинки составит около 140 долларов, что вдвое дешевле Nothing Phone (2a).

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  «Если сравнить чёрные версии Galaxy S24 и Galaxy S22, вы увидите существенную разницу». Инсайдер сравнил флагманы Samsung разных поколений

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру