Modern technology gives us many things.

Успех Fallout не заставит Bethesda снять сериал по The Elder Scrolls или экранизировать другую свою игру

40

Недавно британская торговая сеть GAME провела опрос среди своих пользователей, чтобы выяснить, экранизации каких игр интересуют геймеров больше всего.

Более 30% респондентов заявило, что хотели бы увидеть кино или сериал по The Elder Scrolls — самой успешной франшизы Bethesda.

Можно предположить, что после успеха сериала по Fallout, американская компания возьмется за экранизацию TES или любой другой своей игры, но глава Bethesda иного мнения.

Что известно

Редакция IGN поинтересовалась у Тодда Говарда (Todd Howard), какие у него планы на экранизацию игр Bethesda.

Оказалось, что у Говарда нет планов, поскольку он считает, что успешная игра не гарантия успешной киноадапатции.

Более того, он не хотел и экранизировать Fallout, но после долгих обсуждений с Джонатаном Ноланом (Jonathan Nolan) пришел к выводу, что режиссер и шоураннер отлично разбирается в постапокалиптической франшизе, имеет интересные идеи и сможет снять достойный сериал.

Сериал по Fallout появился потому, что для этого сошлись все звезды. Никто не заставлял нас этого делать. Наши отношения [с авторами сериала] развивались естественным образом, от ощущения «эй, а это звучит круто!». Не было того, что кто-то сказал: «Нам нужно сделать сериал». В таком случае ничего бы не вышло.

В общем, пока Тодд Говард займется видеоиграми, но кто знает, может быть звезды вновь сойдутся и зрители получат еще какую-то отличную киноадаптацию игр Bethesda.

Источник: IGN

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  Состоялся полноценный релиз тактического шутера Ready or Not: игра 2 года была в досрочном доступе

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру