Modern technology gives us many things.

Утечка: раскрыт главный антагонист в фильме о Deadpool и Wolverine, и, что интересно, это связано с миром X-Men

23

В сети появилась информация о том, что в предстоящем фильме о Deadpool и Wolverine наконец-то раскрыта личность главного злодея, и она имеет важную связь с мирами X-Men.

Что известно

После анонса единственного в этом году фильма от Marvel Studios нам постепенно и аккуратно раскрывали детали производства «Deadpool 3», но главного антагониста до сих пор не представили.

Однако, по последним данным из Бюро по авторским правам США, состав актеров, участвующих в фильме, включает в себя Дэдпула от Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), Росомаху в исполнении Хью Джекмана (Hugh Jackman), Ванессу, которую играет Морена Баккарин (Morena Baccarin), Электру в исполнении Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и, что вызывает особый интерес, зловещую Кассандру Нову, сыгранную Эммой Коррин (Emma Corrin).

Как персонаж, известный своей враждебностью к миру X-Men, Кассандра естественным образом вписывается в роль главного антагониста фильма.

Напомним, Кассандра Нова, созданная Грантом Моррисоном (Grant Morrison) и Фрэнком Квителом (Frank Quitel), имеет особенное значение для истории Deadpool и Wolverine. Она первоначально появилась в комиксе New X-Men #114, где очень напоминала Чарльза Ксавье. Тому есть веская причина: технически они брат и сестра. Нова является Мумудрай, или психической противоположностью Ксавье. Можно сказать, что она олицетворяет темную сторону его человеческого потенциала.

После того, как Ксавье убил ее еще в утробе матери, Кассандра сумела вернуться к жизни. Долгая вражда Кассандры против Ксавье привела к ее карьере как злодейки в комиксах X-Men. За время своей карьеры Нова убила миллионы мутантов и полностью уничтожила мутантскую крепость Геноша. Она обладает телепатическими способностями, как и Ксавье, а также обладает ограниченными телекинезом и способностью к регенерации. Хотя она сама технически мутант, она презирает мутантов за их связь с Ксавье. Ее единственная цель — убить своего брата-близнеца. 

Читать на TechLife:  Обзор Samsung Galaxy Tab S9 FE: планшета конкурента iPad со стилусом и защитой от воды

Хотя официального подтверждения ещё нет, Кассандра, вероятно, станет главным злодеем Marvel в этом году. Ее уже мельком можно было увидеть в трейлере, где в кадре мелькнул её затылок. Предполагается, что к Уэйду Уилсону и Логану, которые объединятся для противодействия Кассандре Нове, вероятно, будут привлечены и другие персонажи X-Men, чтобы покончить с этой зловещей антигероиней.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру