Modern technology gives us many things.

Ученые рассказали как можно изготавливать сталь без угля с помощью электричества

13

Производство стали может стать намного экологичнее благодаря открытию ученых из Массачусетского технологического института. Бывшие ученые этого института основали компанию Boston Metal с целью реформировать процесс производства стали с помощью электрохимического метода.

Что известно

Традиционный метод производства стали применяет доменную печь и уголь и является чрезвычайно вредным для климата из-за большого количества выбросов парниковых газов. Однако новый электрохимический процесс, разработанный Boston Metal, имеет потенциал уменьшить эту нагрузку, выделяя только кислород как побочный продукт.

Этот процесс использует модульные ячейки для электролиза расплавленных оксидов, что позволяет расщеплять их на чистый жидкий металл. Ожидается, что эта технология достигнет коммерческих масштабов в 2026 году, уже с заводом в Бразилии, который успешно использует применяет эту технологию.

По словам исследователей, этот прорыв в электрохимическом производстве стали может открыть новую эру в борьбе с изменением климата, уменьшая выбросы парниковых газов и способствуя созданию более устойчивых и экологически чистых технологий производства.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Sony расширила список игр, которые будут удалены из каталога PS Plus Extra и Premium: подписчики потеряют доступ ко всем частям Darksiders и Horizon Zero Dawn

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру