Modern technology gives us many things.

Ушёл из жизни Бернард Хилл, известный по роли короля Теодена из трилогии “Властелин колец” и капитана Эдварда Смита из «Титаник»

89

Бернард Хилл (Bernard Hill), актер, воплотивший в жизнь Теодена, короля Рохана (Théoden, King of Rohan) из трилогии «Властелин колец» и капитана Эдварда Джеймса Смита (Captain Edward James Smith) из оскароносного «Титаник», умер в возрасте 79 лет.

Что известно

Бернард Хилл умер 5 мая в воскресенье, утром. В этот момент с ним были его невеста Элисон и сын Габриэль. Об этом сообщил агент актёра.

Актёр был любимцем поклонников фэнтези за свою роль Теодена, короля Рохана, в фильмах “Две крепости” и “Возвращение короля”. Его мастерское исполнение речей Теодена в Хельмовой Пади и заряд Рохирримов в Минас-Тирите стали одними из самых запоминающихся моментов в трилогии “Властелин колец”.

Бернард Хилл, родившийся 17 декабря 1944 года в Манчестере, Великобритания, был известным британским актёром кино и телевидения. Он начал свою карьеру в 1970 году после окончания Манчестерской политехнической школы драмы.

Хилл получил известность в Великобритании после роли Йоссера Хьюза (Yosser Hughes) в телевизионном сериале «Парни из Блэкстаффа» (Boys from the Blackstuff). Его фраза «Дайте нам работу» стала популярной у протестующих против правительства Маргарет Тэтчер из-за высокого уровня безработицы.

Бернард Хилл в роли Йоссера Хьюза из сериала «Парни из Блэкстаффа», 1982 год

Его первой главной ролью стал фильм 1996 года «Призрак и Тьма». Но наиболее востребованным актёром Хилл стал после роли капитана Эдварда Джона Смита в фильме «Титаник», Джеймса Кэмерона. Однако, его самой известной ролью стал Теоден, король Рохана, в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец». Хилл являлся единственным актёром, снявшимся сразу в двух фильмах, награждёнными 11 статуэтками Оскар («Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля»)

Читать на TechLife:  Последний компакт ASUS: Zenfone 10 испытали в тесте на прочность

Также актёр снялся в таких фильмах, как «Настоящее преступление» (1999), «Царь скорпионов» (2002), «Готика» (2003), Операция «Валькирия» (2008) и других.

, Wikipedia

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру