Modern technology gives us many things.

Фрея Аллан рассказала предысторию своей героини Мэй, которая является один из важнейших персонажей фильма Королевство планеты обезьян

11

9 мая состоялась премьера фильма Королевство планеты обезьян. Одной из главных героинь является Мэй, которую сыграла молодая актриса Фрея Аллан. Ее вы можете знать благодаря роли Цири в сериале Ведьмак. Во время просмотра фильма долгое время мотивация и предыстория Мэй остаются загадочными, но Фрея рассказала больше о своей героине.

Что известно

В новости есть спойлеры к фильму Королевство планеты обезьян!

В интервью изданию The Hollywood Reporter Аллан делится собственными представлениями о том, что произошло с Мэй до того, как она впервые пересеклась с Ноа.

Фрея рассказала, что сначала Мэй ехала с лагерем. Она была с людьми, и объединение с обезьянами не входило в план. На ее лагерь напали, и все люди погибли. Так что она осталась одна и ей приходится образовать с Ноа команду, потому что больше никого нет. Но это не входило в ее планы, поэтому она постепенно решает, что делать дальше. Мэй также не хотела переставить верить в возрождение человечества.

Родители героини пытались выполнить ту же миссию, что и Мэй, но они не вернулись и, вероятно, погибли. Она этого не знает. Следовательно, она делает это ради людей, которых любит, и это касается всего человечества. Все, что у нее осталось, это эта миссия.

Напомним, что фильм получил 83% свежести от критиков на RottenTomatoes, а за первые выходные собрал в США 56 миллионов долларов — это второй лучший результат в истории франшизы.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  Первые часы IQOO Watch на подборке официальных пресс-фото

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру