Modern technology gives us many things.

Япония разрешила охотиться на исчезающих финвалов

20

Япония решила продолжить коммерческую охоту на финвалов, несмотря на сопротивление международных организаций по охране природы и протестов общественности. Финвалы являются одними из крупнейших китов в мире, которые находятся под угрозой исчезновения.

Что известно

После пяти лет возобновленной коммерческой охоты на другие виды китов, Япония снова обратила свое внимание на финвалов, чтобы обеспечить запасы для своих магазинов по продаже китового мяса. Эта решительная стратегия вызывает возмущение среди защитников природы, которые утверждают, что такой шаг усугубляет кризис выживания этих видов из-за загрязнения океанов и изменения климата.

Государственный секретарь Японии, Йосимаса Хаяси, обосновывает решение традициями культуры потребления китового мяса в Японии. Однако, защитники природы предупреждают, что это может привести к еще большей угрозе вымирания этих уязвимых морских млекопитающих.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Предложение дня: Ticwatch Pro 3 Ultra на Amazon со скидкой $130

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру