Modern technology gives us many things.

“Я устал” — создатель Hellblade раскрыл причину ухода из студии Ninja Theory

22

В следующем месяце состоится релиз Senua’s Saga: Hellblade 2 — амбициозного продолжения отличной игры 2017 года.

Над игрой работает британская студия Ninja Theory и на это неделе случайно выяснилось, что создатель Hellblade и сооснователь компании Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) давно покинул ее.

Что известно

Информацию об уходе Тамима Антониадеса сообщила не студия, и не геймдизайнер, а журналисты Polygon. Теперь же сам разработчик подтвердил эту информацию.

На своей странице в Instagram Антониадес рассказал, что после релиза первой части Hellblade он задержался в студии всего на два года. Таким образом, мы знаем, что он уволился еще в 2019 году.

Тамим пояснил, что слишком устал от нагрузок и принял решение покинуть Ninja Theory после того, как убедился, что команда справится с работой и без него.

Бывший директор подчеркнул, что испытывает гордость от своего коллектива и уверен, что новая игра станет достойным продолжением Hellblade: Senua’s Sacrifice и не разочарует публику.

Когда ждать

Релиз Senua’s Saga: Hellblade II состоится 21 мая на PC и Xbox Series. С первого дня игра будет доступна в Game Pass.

Источник: Instagram

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Глобальный Nubia Z60 Ultra уже вышел: цены и версии

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру